EINLADUNG

Suchen Sie einen neuen Wirkungsort? Wenn Sie Teil unseres Kollegiums werden und unsere Einrichtung kennenlernen wollen, laden wir Sie am Montagnachmittag zu einem Besuch ein!
Melden Sie Ihr Interesse unter eed@friedel-eder-schule.de für eine Terminvereinbarung an!

Erzieher (w/m/d)

ab sofort und dem kommenden Schuljahr 2022/2023 zur Unterstützung in den Klassen und Gruppen gesucht!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen!
eed@friedel-eder-schule.de

WIR SUCHEN ...

PÄDAGOGEN / SONDERSCHULLEHRER / HEILPÄDAGOGEN / LEHRER (w/m/d)
z.B. für unsere 1. Klasse im Schuljahr 2022/2023.
Wir bieten eine gute Personalausstattung, sowie im ersten Jahr eine Mentorierung.

Wir befinden uns im Generationenwechsel und bieten jungen Mitarbeitern vielfältige Möglichkeiten im Rahmen der Selbstverwaltung Verantwortung zu übernehmen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!
fes@friedel-eder-schule.de

Freie Stellen für BFD und FSJ 2022/2023 !

Wir sind eine anerkannte Stelle für die Durchführung des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ).

Wir suchen Bewerber (w/m/d) zur Mitarbeit in den Klassen und Gruppen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
fes@friedel-eder-schule.de