Informationen zur Anmeldung für einen Schulplatz an der Friedel-Eder-Schule

Liebe Interessierte,

vielen Dank, dass Sie Ihr Kind für die Aufnahme in die 1. Klasse 2023/24 vormerken wollen.

Das Formular für die Aufnahmevormerkung finden Sie hier: Aufnahmevormerkung 2023-2024.

Bitte fügen Sie der Aufnahmevormerkung alle relevanten Unterlagen wie Gutachten, Berichte, Stellungnahmen, Masernschutz, Foto etc. bei. Alle Unterlagen lassen Sie uns möglichst bis zum 03.02.2023 zukommen.

Nachdem Ihre Unterlagen bei uns eingegangen sind, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und laden Sie und Ihr Kind zu einem Aufnahmegespräch/Schulspiel in die Schule ein.

Die Termine für das Aufnahmegespräch/Schulspiel finden im Zeitraum vom 13.02.23 bis 20.03.2023 statt.

Zu unserem Eltern-Infoabend am 31. Januar 2023 um 19:00 laden wir Sie schon jetzt herzlich ein. Bitte melden Sie sich dafür bis zum 20. Januar 2023 im Schulbüro an. Die Teilnahme an dem Informationsabend ist Voraussetzung für die darauffolgenden Aufnahmegespräche.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

Das Aufnahmeteam der Friedel-Eder-Schule